Люби

Ольга Державицкая
Люби тепло её и нежность,
Люби, как солнце, как моря...
Люби её бездонно страстно,
Люби, как ангел два крыла...

Люби её, как матерь сына,
Люби, как стая вожака...
Люби её, она пожар в пустыне,
Люби, твори, она близка...

Люби её все линии, изгибы,
Люби всем сердцем, до конца...
Люби её, как горы воздух,
Люби...она дыхание для тебя...