Суть жизни знаю, такова

Воронина Нина
Да... прощать скажу не сложно,
Сложно заново поверить.
Принять меры безотложно,
Напрочь я закрою двери.

Ты попробуй достучаться,
Я тебя... уже не слышу.
Твои мысли волочатся,
Задевают вновь за крышу.

Гонит ветер твои мысли,
Путь отгонит дальше, дальше.
На досуге ты домысли,
Спой с ним скерцо, но без фальши.

Разнесётся всё ветрами,
С ураганным ветром споря.
Что случилось между нами,
Это половина горя.

Вспомни юность, юность, юность,
Вдохни чудесный аромат.
Эко как всё обернулось,
Скажу, во всём ты... виноват!

Просто не могу иначе,
Суть жизни знаю, такова.
В моей душе невольно плачет,
Святая женская тоска.