14 августа 2918 года

Маргарита Лебедева Микаэльян
Идет последний месяц лета
В потоках солнечного света!
Быть может, это в твою Честь
Природа вздумала расцвесть!
Твой день рожденья отмечая,
Создав вокруг подобье рая,
Улыбок добрых звездопад
Москва шлет в город Ленинград!
Родной сестренке в день рожденья
Сердечные шлю поздравленья,
Жедаю радостей земных,
Ну а в подарок этот стих,
Быть маяком родным, подругам,
Твоя огромная заслуга!
Свети всегда, свети везде
Назло коварной, злой судьбе!