С любовью, с чувством возлечу...

Анатолий Гаркавцев
А что мне день и что мне ночь,
Когда стремглав жизнь улетает...
Ушедшему мне в даль и прочь,
Душа взлетая, умирает...

Душа поэта, тот что жил,
Писал всегда он о прекрасном.
И всей душою он любил
И свет в глазах он видел ясный...

А что мне день и что мне ночь,
Бегут секунды утекая...
В полёте ветер превозмочь,
Паря на крыльях, улетая...

Летя в бескрайность и от бед,
Любовь лишь только всю забрав,
Ища в судьбе своей ответ,
Но и любовь свою отдав...

Лечу я к той, которую люблю
И к ней с любовью сердце бьётся!
Я к ней всю чувственность храню
И пусть она всегда смеётся...

Её улыбка драгоценна
И взгляд пронзительный на раз,
Любовь моя к ней лишь бесценна,
Люблю её душой за нас...

Как жаль, что времени так мало
И дни и ночи пролетают.
И всё же жизни не хватало,
Но чувства всё ж не умирают...

Пусть я умру, уйду навечно
И во Вселенной потеряюсь,
Любовь в душе храня беспечно,
В созвездиях там и останусь...