Страсть

Гавхар Хасановна Шарипова
Расстёгивая пуговицу брюк после еды,
Или расслабляя натянутость ремня,
Услышь раскаяние желудка, стонет «ВОЗДЕРЖИСЬ»!
Наелся ты уже давно, "СТРАСТЬ" удовлетворена!

 Мадина MGM