Разные бывают споры...

Владимир Истомин
Разные бывают споры
На Планете... Но когда,
На Народ надели "шоры",
(Вот где истинно беда!)
И "цепей" не сознавая,
Так в "Системе" и живут!
А Любовь -Она Живая!
Сам Творец проявлен тут!
Но не выгодно кому-то,
Чтоб Народ с "коленок" встал...
Но случилось всё же Чудо-
Сам Господь к Себе позвал
В Своё Дивное Пространство,
Где всегда Сияет Свет!
СоТворив Святое Братство,
Дивная из всех Планет,
Вновь в Отцовский Дом вернётся!
Эта Истина стара!
На дворе "Шестое Солнце"...
Нам мудреть уже пора!

  Ваша любящая Анастасия