Обесточенный

Чуприна Александр
Для себя, я сейчас обесточенный.
Обессиленный. Развороченный.
Поглощенный твоей червоточиной.
Я проглоченный у обочины.

Я промокший до нитки, испорченный.
Незамеченный, птицам скормленный.
Как ненужный тобою оформленный.
Перечеркнутый и оборванный.

Я собою теперь заколоченный.
Искалеченный, обесточенный.
И стою я у той же обочины.
Где когда-то, тобой, был проглоченный.