Одиночество...

Еленка Бородина
Как много мыслей в голове,
Как мало тех, с кем можно ими поделиться.
Чтоб рассказать их, не в укор себе,
И душеньке своей дать выговориться и забыться.

И в доме лишь чужие лица, чужие души
Странностью сполна,
Мы закрываемся от всех, чтоб просто скрыться,
Умирая день из-за дня.

Одинокими родные стали,
Их сломить теперь на раз.
Наверно от того, что ценность жизни потеряли,
Что правит человечеством века.

Как жаль, что люди умирают,
Одиночество съедает их за миг.
Жизнь столько странностей кидает,
Что люди одичали от других.

А вы сумейте, взять открыться,
Не беспокоясь, что потом.
Дайте душеньке своей наговориться,
Уверена, все остальное будет нипочём.