Вопрос Выживания

Руби Штейн
Все люди настолько нехороши,
Что нипочём не упустится случая —
Взять... и друг дружке вредить от души,
Даже физической болью замучают...

У человека, — есть мненье учёное, —
Нету такого инстинкта врождённого,
Чтобы к насилью толкать, как животное, —
Оно, внутри видов, никак тем не свойственно...

Верить готов бы... во всё, что угодно я...
Но не в огрехи творений Всевышнего, —
Чтобы развить естество в нас духовное,
МАло одной эволюции с... пищей...

Взгляните, где мы оказались теперь!
Мыслей хороших и умных нам мало.
Ведь если хотим изменить жизнь детей,
Нужно понять, что за зло... нас достало.

Сблизьтесь с такими, кто мыслит, как вы!
Вопрос выживанья... решите немедля...
Я заикнуться боюсь о Любви —
Единственно чтО... исцелить может Землю...