Песчинка

Инесса Небесная
Песчинка светлого песка,
Как бриллиант блестит на коже
Воображением в веках
Мы были все всегда похожи
И эта муха на сандалии,
Да, догадайся,это герб,
Мы в мироздании не отстали,
Любовью оставляя след

Август 2018