Cчастье есть!

Татьяна Линдт
А счастье есть! Я знаю, что его
Все люди собирают по крупицам,
Оно лишь - Миг! Собрав все по частицами -
Получим мы картины полотно!

А счастье есть! Оно в тебе живет!
В твоем сердцебиение звонком!
Ты вспомни детство, когда был ребёнком..
Какое счастье было - Новый год!

Какое счастье в маминых руках
От горестей и бед своих согреться,
Когда коленка в кровь.. или разбито сердце..
И мама здесь, во всем поддержит нас.

А счастье - ночью у костра сидеть!
И в первый раз с мальчишкой целоватьсь..
Смущаться.. и краснеть.. и обниматься..
В любви признаться, вместе быть хотеть.

А счастье - это "Новая Семья" !
Поездка в ЗАГС, фамилия супруга..
И как бы вместе не было бы туго -
Все горести преодолять Любя!

Какое счастье - малыша в себе носить!
И ждать скорей его на свет явление..
И вот ты держишь Господа творение,
В своих руках, что бы его Любить!

И пусть детсад и школа позади,
И юность наша быстро пролетает..
Но сердце Счастья Миг запоминает,
Когда ЛЮБОВЬ живёт у нас в груди!

А счастье есть! И пусть седая прядь
Уже твои вески посеребрила -
Теперь ты знаешь - Мудрость - это сила!
И эту силу НЕкому отнять!

И лишь поняв, что Счастье - это Миг!
Мы ценим её каждую частицу..!
А жизь листает наших дней страницы.. -
Успейте своим Счастьем дорожить!


15.05.2018  Tatjana Lindt