А я наоборот

Даниэла 13
Да, я признаю что моя любовь не мыслима к тебе
Да я стараюсь тебя забыть,
Да мне тяжело
Но ты все делаешь наоборот
Я говорю нет ты говоришь да,
Я говорю не люблю а ты наоборот,
Пока ты игнорируешь меня.
Я тебя забуду обещаю,
Я другого повстречаю, я в него влюблюсь,
 А ты наоборот.
Бросишь её ко мне прибежишь,
Скажешь мол люблю, жить не могу,
А я наоборот,
 Ты будешь говорить,что не можешь меня забыть,
А я опять наоборот,
Я обещала. Я забыла. А ты вот вспомнишь и не забудешь никогда.
Как я в любви клялась, но ты  отверг меня.
И теперь ты клянешься.А я теперь все наоборот.