Всё это уже... было

Саша Уральская
За окном сверчок,
На крылечке- кот,
Звёзды, как глаза неба.

Вышла я во двор,
Взявши бутерброд
Масла, сыра и ... хлеба.

Вот- бы  мне  вдохнуть
Дыма сигарет,
Только,  не курю...вовсе.

Лучше распахнуть
Неподдельный свет,
Свет своей души- в осень.

Скоро листопад-
Осени парад,
Как же это мне... мило.

Мыслей водопад,
Строчки невпопад.
Всё это уже было...