И покажется...

Та Макарова
И покажется, все бессмысленно.
Все потеряно и потрачено.
Всё забыто, забито, унижено,
Уничтожено, больше не значится.

Всё разбито, до боли, до щепочек,
До осколка, что в пятку впивается
И до звеньица спутанных цепочек,
До звезды, что в сто крат рассыпается.

И покажется, всё оставлено,
Всё проплакано, стеновыбито,
Всё разрезано, проклято, сдавлено,
Всё распято, оторвано, крикнуто.

Поболится, затянется, скрутится,
Отойдёт, как нервозные линии,
Отопрётся, протрётся, забудется
И со временем станет невиннее.