Душа отдыхает...

Александра Бонсюкова
Прекрасен мир! В нём столько красок!
Они волнуют ,зА душу берут,
Вдали закат за горизонт уходит,
И вечер тихий порадовать спешит,
Он нас в объятья свои примет,
И очаровывать начнёт...
Водой прохладной,почти спящей,
И лесом величавым,чуть "сопящим",
Он просто душу отдохнуть зовёт...