Письмо с фронта

Кузнецов Юрий Валентиныч
Здравствуй моя ненаглядная милая жёнушка!
Здравствуй родная, как Вы живёте там без меня?
Как наши детки, Серёжка, Егорка, Алёнушка?
Был бы я с Вами сейчас, если бы не война.

Вы не грустите, не бойтесь и спите спокойно.
Мы разобьём в пух и прах фашистских солдат.
Это война, здесь стреляют и тут неспокойно.
Но на врага у нас хватит снарядов, и пуль, и гранат.

Завтра с рассветом приказ был идти в наступление.
Мы этих сукиных фрицев погоним с нашей земли.
Будет за нами победа, будьте уверены.
Моя ненаглядная милая жёнушка ты верь и жди.
     13.08.2018г.Ханты-Мансийск