Грустный вечер под Москвою...

Андрей Чекмарев
*
Грустный вечер под Москвою.
Я сегодня не с тобою.
Ты ушла, и я один
будто айсберг среди льдин.

Под углом мои подушки.
Две старинные подружки.
И диван, король квартиры
одинок. Принцессы Иры
не увидит он три дня.
Ты покинула меня.
Плохо нам. Мы умираем.
А была квартира раем.

И тебя любил матрас.
Он любил обоих нас.
Только больше ягодицы.
А ты сбежала из столицы...
*