Придётся всем,...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Придётся всем,уйти в село,на нас на всех,нависло зло.
Мы выбрали на трон дерьмо,он ведь считает нас за дно.
И посмотри какой подлец,зачипотить нас захотел,наглец.
Как будто сука ни причём,но мы то знаем,что почём.
Он все указы подписал,по всей России приказ послал.

Вы что не видите друзья,детей чипируют уже в яслях.
"Прививки"с чипами везде,кредиты карты,при деле все.
Если бюджетник будь хоть гот,ты с картой мир,ты значит бот.
Я вижу мир с ума сошёл,в концлагерь бес людей завёл.
Вас зачипотить они хотят!вы не дебилы,Тереза ваша мать!

Очнись народ,из марионеток власть,которая лишь может красть.
Им не до нас,и в профиль и в анфас,пока не скажет бес им ФАС!
Им нужен,наш рабский труд,послушным будь,про жизнь забудь!
Через компьютер будут управлять,когда им надо,будут убивать.
Ведь мы для них лишь биомасса,украл,убил,вот и вся касса!
13.08.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)