Человеческая Мудрость...

Владимир Истомин
Человеческая Мудрость,
Словно искорки в золе!
В основном же -"тугоухость",
Безразличье на челе...
Почему? -вопрос не праздный...
(Безысходности итог!)
Да, Народ повсюду разный...
Но для всех -Единый Бог!
Все религии должны бы
Богу в деле -помогать,
Чтобы сдвинуть с места "глыбу",
Весь Народ к ЕДИНСТВУ звать...
Так случилось, разделяют
По конфессиям всех вас...!
Все о выгоде мечтают,
Пополняя свой запас!
Будьте Мудры, Россияне!
Бог у вас в Сердцах живёт!
Научайтесь думать сами-
Кто, кого, куда ведёт!