Милому

Мария Кимо
Вечер с неба спускался не слышно,
Сердце билось еле шутя,
От того, что мне милый и близкий,
Рассказал как он жил без меня,

Он сказал, время вовсе не лечит,
Притупляется только лишь боль,
Он сказал, что молился усердно,
Но его не услышал никто,

Тихо стало от слов в его жизни,
Не о чем больше нам говорить,
Он смирился с судьбою  своею,
Уничтожил наш мир на двоих...

Да, тяжки расставанья минуты,
Но от этого нам не уйти,
И достаточно нам и секунды,
Чтобы сердце забилось в груди