Делюсь тем, что умею...

Людмила Шишкова 2
Каждый даёт другому то, что имеет в своём сердце.;

Ты отдаёшь мне то, что ты умеешь сам,
А мне, лишь, остаётся удивляться…
Что до меня, то я, учу тебя, любить, людей,
А ты меня — как на людей бросаться…