Жизнь -движенье по спирали...

Владимир Истомин
Жизнь -движенье по спирали
И, конечно, в Небеса!
Главное, чтоб выбирали,
Только в Верх! А голоса,
Те, что от Любви отводят,
Их не надо слушать вам!
Какова в Душе "погода"
Или в голове "бедлам"?!
Жизнь, предложенная Богу,
Стоит тысячи наград!
Кто подвёл свои Итоги?
За кого Создатель рад?
Всё и просто, и не просто...
Жизнь всегда своё возьмёт!
(От рожденья до погоста),
Только в Высь, всегда -Вперёд!
Выбирайте и не бойтесь
Самой Высшей Высоты!
Если в Сердце Бога образ-
Все исполнятся Мечты!