Торжество неизбывного счастья

Валентина Чепиго
Не похоже, что это туман, просто небо упало в лощину,
И растаявшие облака распрямили земные морщины.

Стали мягче колючки кустов, и округлее ёлочек шпили.
Медлит день в нежно-матовом сне, чтоб тревоги земные остыли.

Как спокойно и тихо кругом. И рассвет не приносит ненастья.
Мне завещано мокрой травой торжество неизбывного счастья.