Кто из российской власти бедным вышел?

Виктор Бобошин
Кто из российской власти бедным вышел
И Бизнеса своей семье не "подарил"?
Лужкова поднялась легко "на крыше",
Как жены, дети всех "от власти воротил".

Политикой ворочали России,
Но кое-что в "корыто" бросят для семьи.
Представь себе на всё хватало силы,
Теперь, не "бОсы" будут родичи свои.

Там где Его, где родственников деньги
Не разберёшь, но каждый "деятель" не сир.
Процент хороший "капает" по ренте,
И плюс недвижимость (есть несколько квартир).

Есть Бизнес: маленький "свечной" заводик,
А у других "коллег": не маленький совсем,
И не свечной - стоит на нефти, вроде.
У депутатов и министров много "схем".

Банкротятся казённые заводы
Руками государственных хапуг.
И как хватило их на эти годы?
Не всё своровано - видать, подвёл испуг!