Жди меня, море

Эля Маркс
А ты жди меня, море, я скоро уже приеду,
Чтоб увидеть твои закаты, твои рассветы.
В понедельник уж точно, и к завтраку и к обеду
Я успею, поверь. Вот в руках у меня билеты.
Задержалась, я знаю, такое вот это лето,
Заливает дождями и вечно спешит куда-то.
Но твои берега, несомненно, уже прогреты
И готовы встречать. И пусть даже мы не богаты.
Ты ведь ждёшь меня, море, объятья свои раскроешь,
У твоих берегов я оставлю свои тревоги,
И смогу почерпнуть столько радости и покоя,
Сколько влезет в рюкзак. Я спешу, я уже в дороге.

Автор: Эля Маркс
Изображение взято из интернета