Стихонеустойка

Виктор Козлов-Самарчанин
Не достиг величия искусства
на просторе собственных идей.
Ощущаю мысли я и чувства
отделёнными от мира и людей.

Сам пишу и сам своё читаю.
Не тревожат вирши никого,
но в унынье вовсе не впадаю.
Шествую я личною стегой.*
- - -
13.8.2018
*стега – то же, что стезя: тропинка, дорожка.