В обыкновенный день воскресный

Евгений Емелин 3
По одиночке или вместе
Да вместе как то интересней
Вот ты возьми да и воскресни
В обыкновенный день воскресный

По 150 или по 200
По 200 как то интересней
Вот ты возьми да и напейся
В обыкновенный день воскресный

Над колокольней льётся песня
Ведь с песней как то интересней
Вот ты возьми да и засмейся
В обыкновенный день воскресный

Толь от обиды,толь из мести
Из мести как то интересней
Вот ты возьми да и воскресни
В обыкновенный день воскресный.