Засланцы

Александр Лашманов
2638.Засланцы Киева осточертели:
На этих персон противно взирать!
На нашем ТВ их, видно, пригрели,
А надобно бы их всех презирать!

За русофобию, неадекватность,
За скудоумие, ложь, клевету,
За моральную к убийствам причастность,
А также «святую их простоту»!

Как попугаи, они неустанно
Все  твердят одни и те же слова,
Хочется очень крикнуть им  бранно:
Песенка ваша давно не нова!

Но их словесный понос неудержим,
Остановить с трудом удаётся –
Отсутствует ведь специальный зажим.
Из них злоба потоками льётся…
14.08.2018