Что брови, что ресницы

Соколова Валюша
    «…    у тебя красивые и  брови, и ресницы»…
Что брови, что ресницы?-
Ты в душу загляни!
Моей душе не спится
До утренней зари…
           Она во сне летает
          К далёким берегам.
          И годы вспоминает,
         Что брошены к ногам.
А было счастье? Было!
В те дальние года,
Когда душа любила,
Была я молода!
             Беспечно, беззаботно
             Летела жизнь моя,
             Хотя, была работа….
             Хотя, была семья!
И силы были тоже…
Была сильна любовь…
Ах, годы, кто поможет
Вернуть вас вновь и вновь…?