Ждут русалочки

Любовь Строгова
Знайте, помните,
В тихом омуте
Под крутым бережком реки
Ждут русалочки
Там с надеждою
Как и прежде вас, мужики.
Нет возврата вам
По своим домам.
Тиной ноги там оплетут.
Заласкают вас,
Зацелуют в раз
И на дно с собой уведут.
Мысли сгрудятся,
Дом забудется,
Одолеет жаркая страсть.
В наваждении,
В наслаждении
Суждено от любви пропасть.