Что такое - один хокинг?..

Ирина Талева 2
*поскольку, Хокинг, по версии интернета, всегда хватался за ружьё, при упоминании кота Шрёдингера, прошу ввести величину в один Хокинг.
в зависимости от того, убил ли Хокинг виртуального Шрёдингера и его кота, или - по отдельности, или - только знал, как наблюдатель, что ему наплевать на
кота и Шрёдингера, размерность этой величины, естественно, будет - разной...
вплоть, до - отсутствия размерности, если он, виртуально, прибил, Шрёдингера.
подсчитывать ли в этом случае, величину коэффициента, решать тем, кто, практически, собирается, стать - друзьями Вигнера...)))

поздравляю с приветом, всех друзей Вигнера...)))