распады, псевдораспады...

Михаил Рык
 плагиату-нет  !ЛГ

Распалась  ,, АББА  " , я пустил слезу  ,
Да  , тут еще...я так же не поверил...
Не стало  Моцарта...   - Сальери  / ? /
Пластинку  ,,на костях" грызу   !  *
И слезы на асфальт со звоном,
Аж,  удивлялись  мужики...
-  ,, Битлы " распались  ! / что сродни иконам /
Меня хватал  , зачем - то за грудки  !
-  Ты помнишь.../ первые аккорды,
Да с распальцовкой  , времена бандюг /
- Но  , вы дождетесь держиморды  ! -
И кулаком грозил, неведомым на...Юг  !
И пуговки крутил,  пришитые к  ,, аляске"  / ? /,   **
Прохожие боялись  , как чуму...
-  Я...Алле не прощу...той свистопляски...
/  ,, Мадам ли Брошкина "  ? Киркоров  ?  Не пойму  ! /
Пытался  ,, переплюнуть "  ,, Арлекино " , ***
Но без вокала  .ну...,несужденно  !
-  Пойдем  , туда  где  ,,Пиво - Вина "  !
-  Не стоит  ! Лучше  пиво и вино  ?!?......
 
*  на рентген.снимках
** куртка
*** песня АБП

   130818