Облако рядом

Энди Лебедев
День наступает каждый раз,
Как забытое облако прячется в кармане.
Если вымыт дом, в котором живешь,
То находишь новый день прекрасным.
То, что не сделано, то предстоит,
А, значит, наступит доброе время.
Все нехорошее не может быть днем,
Только сном, который не должен приснится.