Большая беда!

Жанна Строенко
Как плохо  женщине  быть  "брошенной!"
Хоть  была  раньше  там - "как  все"...
Потом  с болезнью  нехорошею,
не  прикоснутся к той  "красе?"

Зачем  была  неосторожная?
Забыла  мамин  тот  совет!
"Что  есть  болезни  всевозможные!"
С развратом где  спасенья  нет!

Не только  девушки и парни там,
могут болезни  подхватить!
Хоть  смело "зубы  заговаривал,"
а поломал  бесстыдно  жизнь!"

Никто там  не несёт  ответственность!
Парень  уехал  навсегда...
Хоть со  стыдом  теряла  "девственность!"
Терпеть  болезнь  ещё  годА!

Смело о том  вещают  нам!
Что мол - "всем  счастье  навсегда".
Хоть и "красиво"подавалось там,
большая стала с тем  БЕДА!



14 -08 - 2019 г.