Желтое солнце, словно янтарный камень...

Ира Соль
Желтое солнце, словно янтарный камень
Брошенный в молоко
Дождь рассекает воздух
И у воздуха появляются грани
Я не смотрю на небо
Я не заглядываю так далеко
Чтобы разглядеть пламя
Пламя любви или что-то еще
Мне больше не нужно знать –
Мир итак меня не поранит

13.08.18


Автор картинки мне не известен