Хочу на тихий океан

Наталья Алексеева 2
А я б с тобой на Тихий океан,
Долину Гейзеров ещё не видела,
И чтоб такой девятый вал,
Что даже Айвазовский б позавидовал.
Взберусь на гору, на утёс,
Скрестивши руки, ну совсем как Пушкин.
И буду молча наблюдать за красотой
В рубахе и босая, как Толстой.
Ревёт волна, а я парю, как буревестник,
И подо мною вовсе не Кавказ, не Крым,
Где ласточки гнездо не вили,
А мощный, грозный океан,
Здесь начинается моя Россия.

Ну что, рванём на Тихий океан?