Нельзя вернуться...

Ника Ребровская
Моя любовь была смешной и робкой,
А ты мечтал о встречах с "огоньком".
И мы пошли по параллельным тропкам, 
Расставшись быстро, трезво и легко. 

Весенним ветром юность пролетела,
Я не  грущу,  не  плачу ни о чём,
Забыв, как жарко радуется тело,
Когда плеча касается плечо. 

Других встречают тёмные аллеи,
Другим  рулады дарит соловей.
Я, если честно, об одном жалею –
Нельзя вернуться к юности своей.