Чего мы боимся?

Виктор Дидяев 2
Обретение
Лана Криптос

.................................................
Как признаться в том, что обретать тебя страшно,
А расстаться с тобой просто невыносимо?
На снегу тонкой линией карандашной
Профиль мой нарисуй бесконечно красиво!

Жить позволь нам с одной частотою дыханья,
Обещай мне мечтать и смотреть вместе в небо!
В этом мире бывают не только страданья!?
Но боюсь, что тебя заметёт колким снегом…
                ********


Мы боимся с тобой в единении слиться,
Но и порознь быть уже невыносимо.
Мы не знаем как долго всё это продлится
Когда вымолвить сможем мы слово-любимый.

Это слово тогда бы для нас означало
Прекращение мук бесконечных сомнений.
И оно же для нас означает начало
Новой жизни и наших совместных решений.

И развеются по ветру все наши страхи,
И сердца обязательно в такт будут биться...
Но лежу я теперь головою на плахе
И никак не пойму я чего мы боимся?