В Храме Молебен

Владимир Саушкин 2
Стою я в Храме - все молились!-
Слова сливались, возносились...
Отдельно выделялись голоса...
Они летели к Богу - в Небеса!
Молились все тая дыханье,
И где-то слышен шепот-ликованье,
А дева рядом источает цветочный аромат...
Мотив молитвы , как у ручья журчанье...
По лицам видно - каждый рад
Свершать такое дружное моленье-
Здесь каждый тщательно творил Творенье...
Молились, как одна дружная семья...
На  языках своих старательно все лепетали...
И между  словами в паузах громко воздыхали...
Как воды на поворотах крупного ручья...
Молитву завершив, друг другу что-то радостно шептали...