Пьяна душа от счастья

Георгий Зурабишвили
Нет никого тебя роднее
И это, вовсе не каприз,
Единственная всех милее,
Вторит не раз об этом мысль.

Чарующие в неге ласки,
Нельзя из памяти стереть,
Не отрекусь от кареглазки,
Большому чувству не истлеть.

Обворожили вне сомненья,
Изгибы плавные златой,
Пленил оазис вдохновенья,
Неповторимой красотой.

Пьяна, пьяна душа от счастья,
Воистину, немало лет,
Прочь, прочь сбежали все ненастья,
Как был заветной обогрет.

Впитала кровь черты желанной,
На них сошелся клином свет,
Вторю любимой, долгожданной,
Одна волнует средь планет.

От ауры прикосновений,
Пыл несусветный не сдержать,
В любви не может быть двух мнений,
Чей образ жажду обожать.

Из сердца образ несравненной,
Уже вовеки не изгнать,
Затмил всех образ незабвенной
И сие, грех не признавать.

Пьяна, пьяна душа от счастья,
Воистину, немало лет,
Прочь, прочь сбежали все ненастья,
Как был заветной обогрет.