Желаю чайкой летать над морем

Натали Валерия Дорофеева
Желаю чайкой летать над морем,
Волною быть и морскою пеной,
Шуметь ветрами и на просторе
парить, так нежно и так несмело.

Хочу сливаться я воедино
с морским прибоем, рассветом ярким
Такой же нежной быть и игривой,
с тобою  милый, как солнце жаркой.

Не обожгу, ты меня не бойся,
учусь быть женщиной у природы.
Расслабься, просто не беспокойся,
Хорошей в доме хочу погоды.