Ты опять в этом платье на голое тело!..

Андреев Алексей Невель
Ты опять в этом платье на голое тело!
Непокорна ни мне,ни зиме,никому...
Да, тебя не удержишь,уж коль ты взлетела.
Мы стоим и молчим,тут слова ни к чему...

Посмотри мне в глаза!Ну!Не кОмкай подОла!
Напоследок поймаю растерянный взгляд...
Больно слева в груди,но...но я скажу снова:
...Как же
Всё же
Идёт тебе этот наряд!..