Не кончилось Лето...

Татьяна Хакина
Звёзды. Август. Не кончилось Лето...
Отдых и друг от друга нужен...
Ночь прохладна. Летит комета.
Друг мой! Месяц как бы простужен:

То чихнёт, будто пыль мешает,
То в слезах ливневых прольётся...
Две декады - пора большая:
Нам с тобой ещё хватит Солнца!

Отдохнём недельку-другую,
Чтоб понять наши дни в разлуке...
Кажется, больше я не ревную:
Все страданья отбросила, муки...

Август. Звёзды. Любимое Лето!
Мы с тобою спешим на встречу...
Вечереет. Промчится комета,
Но не чувство: Любовь -
это В  Е  Ч  Н  О  С  Т  Ь...

Послесловия.

- Я вспомнил,
как на счастье,
с тобою ели клевер,
болтая ранним утром,
где рябь в волне рассвет
встречала неуютно, дрожа,
попеременно, неся
на брег песчаный
загадку иль навет…

Игорь Апрельский   14.08.2018 05:55   

- А мне загадка-Память
подарит лишь улыбки...
И тот волшебный клевер
не подсластил ли боль?
Тогда с чудесной скрипкой
исправили ошибки!
С тех пор всё
так и манит
Заветную Любовь!..

Татьяна Хакина   14.08.2018 07:34