Я - Маленький Ребёнок

Галина Сиунова
Я – Маленький Ребёнок,
И Мир Души моей так тонок…
Одну Молитву только знаю:
Тебя я Мама с Папою люблю! )
И плачу, когда Взрослых убивают (

Пошли, Бог, в Мир Спасителя-Героя,
Иль Фею, чтоб расстроила все планы
Плохому Хоке, Страшному и Злыдню!

И знаешь, Боже, за Тебя обидно! –
Зачем Детишки малые страдают?!
Прости, Тебя, наш Бог, не понимаю! (

Давно пора нарисовать нам Мир другой:
От Неба Мирного и Моря – голубой,
Цветной от трав, цветущих квітів*
И тёплый от Сердец, Любви открытых! )))

Давай договоримся, я Рисую и Мечтаю,
А Ты, наш Бог, всё в Мире изменяешь!
Где Зло – Добро! Где Ненависть и Боль –
Цветы Весенние и Светлая Любовь! )))

А где Любовь и Дружба – Вода чистейшая
В дождЕвых лужах,
Грибы и Ягоды в лукошках…
И дружат Мышь, Собака, Кошка… ! )))

Ты не молчи, наш Бог, ответь!
Ты полюби меня – Ребёнка. Ведь
И Ты счастливей станешь,
Когда скажу: Люблю не только Папу с Мамой,
Ещё и Боженьку-Отца, и Божью Маму! )))))

                10 октября 2015 г.
                м. Київ.               
               

___________________________________________________

*             цветов (укр.)