Женщина

Гавхар Хасановна Шарипова
Женщина ставшая на защиту семьи,
Любого зверя хищного, сильнее и покруче.
Обиды, злости, ревности зажгутся коль лучи,
Не на эмоциях решать, а интеллектом лучше!

Мадина MGM