Шутка про слова

Аза Малышева
Слово зА слово хватается
И подручку вдаль бредут...
Из них пара получается
И другие тут, как тут !

И уже шагают вместе
По тропинкам, дважды два ,
Всё-тО у них честь по чести ,
Складные плетут слова .

Обоюдно всё при этом ,
Их одно и тож волнует
И законченным куплетом ,
Стих готовый торжествует ,

выдавая нагОра то,
чему пришла пора
из небытия явиться
и кому-то пригодиться .