Памяти подводной лодки Курск

Анатолий Сергеевич Казаков
Объявшие воды зело не легки,
Для сбившихся с курса.
На дне океана - мои земляки
Из области Курской.

Незрячим душою, не слышен их "SOS" -
Сто метров - над килем.
Наверное мы негодяи всерьёз,
Коль в бездне их кинем.

Лишь братья варяги на помощь спешат
Дорога - знакома …
У нас, как и десять столетий назад,
Безвластие - дома ...


18.8.2000г.
Харьков - Журавлёвка