Заплакала свеча пред Богом

Гульчачек Терентьева
Заплакала  свеча  пред  Богом,
И  плакала  навзрыд  душа  моя.
И  я  стою  у  алтаря  признаньем,
Так  сильно  Богу  верю  я!
Глазами  неба  жду  рассвета,
Так  мало  света  и  тепла,
А  у  меня  в  душе  нет  зла
И  так  понятно  мне  без  слов.
Иисус  Христос  и  есть  любовь,
Отец  небесный,  рай  души.
Все  лезем в  дебри,  камыши,
Потом  в  итоге  всё  страдаем.
Душевной  мукой  себя  терзаем.
Так  тихо  в  церкви  и  спокойно,
Душевно  с  Господом  одним.
Над  головой  кружится  нимб,
Ты  попадаешь  в  сказку  лир,
Перед  тобой  стоит  кумир,
Бог  добротой  спасает  мир,
А  если  трудности  в  пути-.
Ты  в  церковь  лучше  поспеши
Счастьем  засветится  весь  дом,
Ведь  рука  помощи  с  Христом.
Заплакала  свеча  пред  Богом,
И  плакала  навзрыд  душа  моя.
И  я  стою  у  алтаря  признаньем,
Так  сильно  Богу  верю  я!