Не ищите виноватых на стороне!

Александр Орлов 44
Ну, кто у нас теперь ни без греха?!
Бывает, что и верная жена...
Мужик то, мораторий объявил,
Не чаще чем раз в год её любил...

Тут вдруг путёвка в профсоюзный санаторий,
Там грЯзи, процедуры и массаж...
А массажист здоровый кобелина,
Хоть рыжий, но поймала с ним кураж!

Домой вернулась...вскоре затошнило,
Задержка и, пришлось купить мне тест...
И, две полоски...что я натворила?!
Даааа, даром не прошел массажный секс...

Прикинула по срОкам и решила,
И как-то муж припёрся на "рогах"...
Его в постель к себе я затащила,
А утром намекнула, был мол трах...

Срок подошел, мальчонку родила,
Взглянула...,боже! Чуть не умерла!
Рыжее не видала никого,
В веснушках весь, ну просто решето!

Ну, значит мне пипец, попала я,
В роду ни у него, не у меня...
Но мне помог красава акушер,
За сотку баксов выручить сумел...

Беседу с мужем(трезвым) он провёл,
В пивную посидеть его привёл...
Спросил его:- "Мол часто он с женой?"
А муж ему:- "Раз в год, я не герой!"...

- Так я и знал, ответил акушер...
Всё это натворил твой ржавый член!
Парнишка рыжий по твоей вине,
Почаще братец думай о жене!!

P.S. Им бабам, хитрости хватает - но снег всегда на солнце тает!!