В кольце врагов особый путь...

Терджиман Кырымлы Второй
В кольце врагов особый путь
едва возможен:
за шаг вперёд пинка дають,
или по роже.

Друзья-портянки ещё есть,
за нефтебаксы...
Не лучше ль вежливость на жесть
и помахаться?

Не то с врагами замирясь,
ватагой двинуть,
медведь с волками? Это зря,
пора дубиной.